7- اقلبيها على سطح مستوي ونظيف. ثم بالقطاعه الدائريه بمقاس 7 سم اقطعي 8 دوائر
8-ادهني الكيكات لى سطحها العلوي فقط بقليل من الحليب المذاب فيه 1/2 ملعقه شاي من النسكافيه
9-اقطعي 8 شرايح من ورق الزبده بمقاس 24سم *12سم .. ثم افردي عليها الشوكولاته المذابه (الهيرشي) موضح بالصور ثم لفيها على قطع الكيك ..(موضح بالصور اكثر) واتركيها تبرد وتجمد بدرجه حراره الغرفه...بعد ذلك فكي الورق
10- لعمل الكريمه اخفقي القيمر مع السكر البودره والصوص الهيرشي وبودره الشوكولاته الى ان تتجانس وتصبح كريميه القوام..ثم بكيس الحلواني نحشوها في الكيكات.. وتزين ببودره الشوكولاته والمالتيسيزرز انا تحكمت بطول الشوكولاته (العماره على قوله زوجي) كسرتها بشكل عشوائي