بيضة كبيرة مخفوقة قليلا - بياض بيضة مخفوق قليلا- ثلاث أرباع كوب حليب خالي الدسم- ملعقة صغيرة فانيليا- ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة- 8 شرائح خبز فرنسي أو توست- ربع ملعقة صغيرة بشر برتقالة- نصف كوب عصير برتقال- ملعقة طعام عسل- ملعقة صغيرة نشااو كورن فلاور- ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة- ملعقة طعام سكر بودرة (اختياري).
الطريقة:
نمسح صينية بقليل من الزيت ثم نخلط البيض و البياض و الحليب و الفانيليا و القرفة ونغمس شرائح الخبز في الخليط ونتركه منقوع لمدة دقيقة ونضعه على الصينية و ندخله الفرن على درجة حرارة 450 لمدة 6 دقائق الى أن يصبح لونه بني خفيف ثم نقلبه على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون نخلط بقية المقادير ونضعها في قدر صغير على النار ونقلب الى ان يسمك و تظهر الفقاقيع نتركه على النار الخفيفة لمدة دقيقتين مع التقليب ويصب فوق التوست ونرش السكر على الوجه و يقدم فورا ملحوظة :إذا كان الخبز خفيف و رقيق جدا لا داعي للنقع الكمية تكفي أربع أشخاص نصيب الفرد قطعتين الطبق الواحد به : كالوري : 212 دهون :3 كربوهيدرات : 37 كلسترول : 54 صوديوم : 358 بروتين : وصحتين وهنا </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>