موضوع: كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي الأحد يوليو 11, 2010 6:48 pm
الحشوة:
-لحم مفروم نص كيلو او كيلو حسب الرغبه - بصل مفروم - توابل - بهارات سبع اشكال -كمون
- كاري - فلفل اسود او اي نوع تحبين - بقدونس مفروم ناعم
الطريقة: يسلق بدون زيت ملح المفروض كمية الماء تغطى الأرز بشويه زياده فوق الطبيعي ننتظر يبرد حتى نهرسه بالماكنه واذا ماعندك ماكنه او ست البيت اهرسي بيدك واذا حبيتي تهرسين مع الرز بطاطا مسلوقه وتصبح العجينه جاهزه